当前位置: 新东方图书网>资讯>资源下载>点读>文章

精品推荐

(2018)考研英语高分写作

作者:王江涛

定价:¥38.00

《考研英语高分写作》多年来一直是考研书单上的经典必备书目之一,作者为新东方考研英语泰斗级名师王江涛。

剑桥雅思官方真题集11:学术类

剑桥大学出版社出品

定价:¥110.00

本书引进自剑桥大学出版社,包含4套完整的学术类雅思全真试题,各种题型的全面介绍以及剑桥大学考试委员会采用的评分系统解析。

新东方点读笔(XDF-01)固件下载及升级操作说明

2016-02-25 16:45 作者:

(一)、新东方点读笔固件升级程序下载链接:download.dogwood.com.cn/ddbwj/X99update.rar

(二)、固件升级操作说明:

1、下载最点读笔新版本固件程序

请登录新东方图书网http://www.dogwood.com.cn/,找到“点读资源下载”中 “新东方点读笔(XDF-01)固件下载及升级操作说明”页面:


点击最新版本固件下载链接,下载并解压缩文件,文件内最新版本固件程序文件名为:X99update.bin(请勿改动此文件名)。


2、固件程序升级

请将点读笔用USB连接线与电脑连接,待电脑中生成可移动磁盘后,将X99update.bin固件升级程序文件拷贝至点读笔可移动磁盘根目录下。


退出可移动磁盘断开USB连接线后将点读笔开机,即开始升级固件,屏幕提示updating 固件升级进行中(升级过程中请勿进行其他操作)。


 

屏幕中updating提示结束后固件升级完成。

如果更新完成后,点读笔可以正常开机,则无需以下步骤。

如果更新完成后,点读笔开机时出现闪退的情况,则需以下操作。

3、点读笔光学摄像头校准

请盖上点读笔笔帽,再次用USB线连接点读笔与电脑,点读笔屏幕会显示“OID CAB”字样(光学摄像头校准提示)。

 

然后请长按住点读笔返回键,同时屏幕上会显示OID CAB OK的提示,即校准完成。

 

如未校准成功,请重复此步骤。点读笔固件升级及屏幕校准完成后即可正常开机使用。

温馨提示:

1、 固件升级过程中,请耐心等待,在结束之前请勿进行其他操作。

2、 固件升级完成后,如果点读笔无法正常开机,需要校准光学摄像头后才能正常使用。

3、 如有其他疑问,请拨打400服务电话400-169-8377010-62605128

下载地址:download.dogwood.com.cn/ddbwj/X99update.rar